Du hast deine Schullaufbahn erfolgreich abgeschlossen und möchtest ein Jahr zwischen Studium oder Ausbildung schieben?

Du weißt noch nicht zu 100%, was du jetzt machen möchtest?

Sport, vor allem Fußball, ist deine große Leidenschaft?

Der SV Rinnen bietet interessierten jungen Menschen die Möglichkeit zu einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) im Sport. Das FSJ beginnt am 1. September 2017 und dauert ein Jahr.
Der Aufgabenbereich umfasst schwerpunktmäßig die Unterstützung bei Fußball-, Spiel- und Bewegungsangeboten an Kindergärten und Schulen im Raum Kall sowie die Unterstützung im sportlichen und organisatorischen Bereich der Kinder- und Jugendabteilung der SG Golbach/Rinnen/Sötenich/Sistig-Krekel.

Erwartet werden Interesse und Neigung, mit Kindern Sport- und Spielangebote durchzuführen, eine Affinität zum Fußballsport mitsamt der Bereitschaft zur Fortbildung, Kontaktfreudigkeit im Umgang mit Sportlern, Vereinen und Schulen sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitseinsätzen. In den ersten zwei Wochen des Freiwilligenjahres absolviert unser FSJler im Einführungsseminar in Hennef die DFB-Trainer-C-Lizenz. Notwendig sind ferner ein Führerschein sowie ein PKW, der zur Verfügung steht.

• Wachsende Spieler-, Eltern- und Trainergemeinschaft
  • Arbeit mit Kindern in verschiedenen Alters-/Lernbereichen
  • 25 Bildungstage (inkl. Trainerlizenz und 1. Hilfe Schein)
  • 26 Urlaubstage
  • Freiwilligengeld in Höhe von 300€/Monat

Wir gewährleisten eine kompetente Betreuung und kontinuierliche Fortbildung.

Interessenten senden ihre Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Kopie letztes Zeugnis) per E-Mail an Ralf Kremp (). Nähere Informationen erhalten Interessierte bei Ralf Kremp unter der Telefonnummer 0171-7949388.

Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) beim SV Rinnen