Teamline

Ab sofort können alle Spieler, Trainer, Betreuer und auch die Fans am Spielfeldrand Artikel aus dem umfangreichen Sortiment unserer neuen Teamline bestellen.

Mit einem einheitlichen äußeren Erscheinungsbild ist auch ganz eng das Zusammengehörigkeitsgefühl verbunden, dass für eine erfolgreiche und nachhaltige Vereinsarbeit im Jugendbereich so wichtig ist. Alle Artikel bestechen durch einen Top-Preis und durch ihre hohe Funktionalität. Und außerdem sieht man damit einfach klasse aus! Alle Oberteile werden mit Vereinswappen ausgeliefert. Das ist dann im Preis schon mit drin.

Bestellt werden kann an zwei Terminen im Jahr, diese werden immer in der Zeit vor der Winterpause und in der Zeit vor der Sommerpause liegen.
Teamline SG – Flyer
Teamline SG – Bestellzettel