Die Fußball Spielgemeinschaft (Fußball SG) formiert sich aus dem Juniorenbereich von 4 Stammvereinen. Damit das Kind Mitglied in der Fußball Spielgemeinschaft werden kann, muss es einem dieser 4 Vereine beitreten. Welchem Verein Ihr Kind beitritt, spielt für den weiteren Verlauf in der Fußball SG keine Rolle.

SSV GolbachSSV Golbach 1928 e.V.
Thomas Peters (1. Vorsitzender)
Oberstr. 52
Mitgliedsantrag SSV Golbach
SV RinnenSV Rinnen 1926 e.V.
Peter Schmitz (1. Vorsitzender)
Im Acker 22
Mitgliedsantrag SV Rinnen
SV Sistig-KrekelSV Sistig/Krekel 1929 e.V.
Dominik Pütz (1. Vorsitzender)
Hagelsheck 3
Mitgliedsantrag SV Sistig-Krekel
SV SötenichSV Sötenich 1919 e.V.
Eric Geschwind (1. Vorsitzender)
An der Hardt
Mitgliedsantrag SV Sötenich

Der Jahresbeitrag beläuft sich zur Zeit auf 48,- EUR - auch wenn im Mitgliedsantrag noch ein anderer Betrag steht.

Neben dem Mitgliedsantrag ist es auch noch wichtig, dass Sie eine Einverständniserklärung zur Nutzung der Fotos ausfüllen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Punkt Einverständnis.